мой дом- мои правила!

Елена Скакун
Я правил свод ввела вчера в свой дом,
Чтоб мне самой уютней стало в нём:       

Любить друг друга!
Терпеливей быть!
Прощать!
 Чего не сделаешь- того не обещать!
Смеяться много!
И всегда домой спешить!
Дарить объятья!
Чай и кофе- вместе пить!
Не ныть!
Ценить всё то, что есть у нас сейчас!
И доверять!
Не сыпать колких фраз!
Поддерживать!
Друг друга вдохновлять!
И не стесняться чаще целовать!
Осознавать- лишь ты моя заслуга!
И уважать всегда- всегда друг друга!