И, Слава Богу, что ты есть!

Лев Дмитриев
И, Слава Богу, что ты есть! –
Чудесен мир с тобою,
Я так хочу тебя прочесть.
Без милой, что я стою?

Без той, единственной моей,
Желанной, вдохновенной
И ты мне стала всех милей –
Мечтою сокровенной.

Лишь пред тобой смогу я пасть,
И сдаться в плен навечно.
Желанна мне любимой власть,
Влюблён я бесконечно.

Ты мне нужна – соратник мой,
Нас ждёт поток свершений,
Исток идей в нас – мой и твой,
И ты всех совершенней.


29.06.2019