Ностальжи - Татьяна Солодникова

Гандвик
Взгляд случайно встречаю,
В синеве глаз тону,
И тот час понимаю:
Навсегда я в плену.
Сердце гулко забьётся,
Ты на страсть обречён,
Счастье птицей завьётся,
Ты навек покорён.
О тебе я мечтаю,
Но молись – не молись,
Я вернусь, обещаю,
Ты дождись, ты дождись.
Мы, увы, уезжаем, 
Не сложилась любовь.
Нашу связь разрываем,
Мы не встретимся вновь.
Череда лет промчится,
Болью в сердце кольнёт,
Память вдруг возвратится,
Всё в душе всколыхнёт.