Хватит плоть, пустословьем мутить мозг

Муфаззал Ходжаева 2
       ***
Хватит плоть,пустословьем мутить мозг-
Родничок,так славно поющий
Нет, даже, не сможешь думать, о риск
Как те, зануды, ноющие...
Ты-испытанна во сто,мильон раз
До открытия, окна небес
И не сможешь вкусить,яда экстаз-
Играть в ладушки,с чертями и с бес...
       ***