От Польши до Панамы...

Белов Сергей Александрович
            Вадиму Осипову

От Польши до Панамы
Ходили по морям.
Кокосы и бананы,
И в тропиках заря!
Шторма нас восхищали
Сороковых широт!
Не знали мы печали
И не манил нас порт!
Тонули и горели
И слышали мы  SOS.
Но шли к заветной цели,
Меняя цвет волос.!
От Польши до Панамы
Ходили по морям.
Мы повидали страны,
Судьбе благодаря!

        1.11.2018 г.