Как много

Ирина Степанова 55
   

Как много поэтов на свете творит!
Как много их было и в будущем будет,
Романтика творческой дали манит
И разно как мыслят! Но жизнь всех рассудит.

Манящая даль та  зовется любовью!
Любовью к любимому, к людям, к себе,
Любовью к природе, живой и бездушной,
Любовью к всему, что дает жизнь Земле!