Упавшие с неба люди

Андрей Барышев
 Неожиданно мотор отказал
в кабине маты и ругань
в мире вокруг - тишина, благодать,
а здесь - базар-вокзал:
- Вы жить будете, а мы больше не будем

У каждого есть Мама, Папа, муж - большой йух и маленькие детки
И за деток я лично - порву любого!
За ДЕТЕЙ в ответе - родившие их "предки"...
А героев своих мы итак - не забудем!

Когда мотор отказал и падать то всего - пара минут
Кричат мысли, кричит твоё "Я":
- Не хочу умирать! Я жизни изумруд!
Остальное всё - йухня...

Самоль с бешенной скоростью
уважит законы физики и своё падение
Зачехлит фирмами, сделавшими его
И только я буду писать стихотворения
Не летевший. Не убившийся.
 не знающий
ничего......................