Заката огненная грива...

Луный Кот
Заката огненная грива

Стряхнула груз свинцовых туч,

Немного капель суетливых

Поймал в ладони солнца луч.

Зажённая свеча шептала

Пришедшей ночи о любви,

А пламя мотыльком слетало

На плечи утренней зари.

И только двое... не заметив,

Что время плавится в стекло,

Смотрели на земную Вечность,

Сквозь приоткрытое окно...