Я обниму тебя крепче

Элина Джалилова
Я обниму тебя крепче,
Как волны охватывают берег.
Я поцелую тебя нежно-нежно.
Я буду ждать каждой нашей следующей встречи,
Считать дни, недели, а то и часы ;
Я куплю билет в один конец и прилечу к тебе
В этой долгожданной летней ночи.