Прости

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «На влажном липнущем песке» (Хубулава Григорий Геннадьевич)
 
 
 
 
 
приплыл корабль
на причал взойти
не суждено
песок не греет лодку
ты пишешь предпоследнее
прости
на влажных грёзах
горестно и кротко




   19.06.2019 в 18:30   •