ожидание

Козлов Павел Алексеевич
Дом, дверь, диван, квартира и кровать.

Все о тебе мне начинает тут опять напоминать.

Домой иду лишь только спать.

И то во сне в твоих объятьях я хочу бывать.

Все серо тут и тускло без тебя.

И каждый день тоска и суета.

Воспоминания на сердце давят мне.

И не дают спокойно думать о тебе.

С момента расставанья пролетел лишь миг.

А мне уже слеза опять солёной каплей едет по щеке.

И хоть не далеко ты.

Не за тыщу верст.

Не можем быть с тобой мы каждый миг.

Не буду больше плакать я.

Люблю тебя и жду тебя любя.