***

Анна Баль
Рукописное слово - магия живая.
Рву дневники в клочья.

И вот уже "не" отделяется от "сбылось",
а "любимый" падает на землю рядом с "давший", теряя "пре"...
Желания и сожаления вновь распались на части, из которых строится новая жизнь.
А "в", "и" и "как"  покорно ждут своей очереди, чтобы сделать мир цельным.

Слова ложатся в костер.
Слова становятся пламенем, взлетают к небу, сливаются с солнцем.
Бумага обращается в пепел, смешивается с глиной и дождем, питая траву.

И летит птица в высях голубых.