Ты хороша неповторимо! или Мой сон!

Евгений Симонов 5
Ты хороша неповторимо,
И от чего- то далека !
Я жду ,когда пройдешь ты мимо ,
Мой сон не кончится пока !

Но я хочу ,хотя б не много ,
Мечтать о радости с тобой !
И каждый день молю я Бога ,
О нашей встрече под Луной !

Давай! Во сне продлим мгновенье ,
Любовь ,как сладкая река !
Нас унесёт её течение ,
Туда где рай любви ,,века,, !

,,Не возражай !,,-Тебя прошу я,
Я нежных ,шёлковых волос ,
Хочу коснуться поцелуем ,
Ведь я люблю тебя до слёз !

Ты хороша неповторимо,
Но сон короткая игра !
И ты опять мелькнула мимо ,
А мне вставать уже пора...!