Огромное небо, одно на двоих

Василий Бухаров 62
Нет нотной тетради, а была ли она?
От руки рисовал я линеечки,
Птичек на ветке выводила рука,
Тетрадь простая была - три копеечки.

Зато я пел, попадал точно в такт,
Пианино уважал я за клавиши,
Белые-черные, словно тик-так,
Через много лет всплывают из памяти.

Сколько после прошел я дорог,
Много песен пел и своих и чужих,
Но до сих пор из песни слова стучат прямо в висок -
"Огромное небо, одно на двоих"
(«Нет нотной тетради»-запись в дневнике. 6 класс)

2016