Не плачь обо мне...

Тамара Бенедык
Ты не плачь обо мне, моя милая Мать!
Братья с сётрами тоже, не надо.
С нелюдьми чуждой веры нет сада
И души тоже нет, что б дышать.

Разделение времени - тяжесть земная.
Нет любви. В нём проклятье - закон.
Проклиная меня, для тебя я чужая.
Осуждая и вы обрели этот сон.

Всё, что дорого было, оставила проза
В мире зла без меня. Я терплю.
И живу по-другому,
                понимаешь, без слёз я.
И Тебя перед Богом уже не виню.

Пред иконой стою. Искушение,
Когда свет от свечи догорает во зле.
Счастлив тот, кто ещё в День Рождение
Не страшится греха и живёт на Земле.

Смертный час в полумраке за дверью.
Солнце жжёт мои чувства к Тебе.
Если Ты позовёшь, я уже не поверю.
Не проси, не кричи и не плачь обо мне.

Предначертаны тайны.. Я знаю.
Откровение мысли пишу перед сном.
Не волнуйся о том, что к сестре уезжаю,
Позвала без вопросов в свой дом.

Так не плачь обо мне, слышишь, Мама!
Братья с сётрами тоже. Зачем?
Жизнь моя с вами - вечная драма
И любовь моя к вам незнакома совсем.

29.06.2019г.