Отшумели Тополя

Миша Шурубура
Лтшумели листвой Тополя,
Отшумели осенние грозы,
И листву унесли вновь ветра,
И увяли в саду снова розы.

Всё так было и будет всегда,
Дни проходят,а с ними и годы,
МЫ старннм,уходят года-
Уплывают,как льды с рек весною.

Сколько лет существует Земля?
Точно нам ведь никто не ответит,
Я прошу ВАС-ответить друзья,
Как живёт человек на планете.

Как живёт ОН на нашей Земле?
Сотворил его БОГ или чудо,
Кто ответит на этот вопрос-
Или жизнь может быть-просто случай.

Отшумели листвой Тополя
И с Берёз вся листва улетела,
Дни проходят,за днями года-
А МЫ всё также,как прежде стареем.

Вновь придёт на планету Весна,
Зашумят Тополя вновь листвою,
Повторится всё вновь-как всегда,
Но уйдут в небытьё наши годы!
            г.Гудаута 1993г.