Сергею по Юнгу

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Дуализм по Юнгу» (Сергей Цыганков 2)
 
 
 
Санитар:

Продал бельё. Снимай пижаму.
К чему мне рваные носки?
Из коридора две доски.
Да нет, не дам, а от забора.
Носилок пару, куль шприцов.
Всё не хватает прошвырнуться.

Пациент:

Нищ, гол, голодный как поэт.
Дух за фигурною решёткой.
Спасибо, не забрал трусов.
Да, у меня, не у красотки.
Какая может красота
Быть в незастиранной палате,
В её обойной жёлтой вате,
В день от получки до звонка?


   21.06.2019 а 14:51   •