Второй дуэт Блэйка и Чарли

Сергей Северов 1
                Чарли.
          В твою доброту я поверил,   
          А ты оказался злодей.
          Такой же, как дикие звери,
          Пират и убийца людей.
          Омыто твоё золотишко
          Обильно кровавой рекой.

                Блейк.
          Да что ты городишь, мальчишка!
          Поверь, я совсем не такой.

                Чарли.
          Под флагом твоим выйти в море,
          Твой парус поднять был я рад.
          А ты мирным людям на горе, -
          В крови по макушку, пират.
          Так врать о себе, это слишком.
          Зачем ты так делал? Накой?

                Блейк.
          Да что ты городишь, мальчишка!
          Поверь, я совсем не такой.