Пламенная

Эферин
Пожар в душе - гарь или свет
Сжигает красным изнутри.
Придти б к тебе, как ветер лет,
И так слегка сказать: "привет".

Зажать в тисках таких стальных
Можно и солнечный металл,
Но удержать тебя одну
Я бы не смог, я бы не стал.

И тут в воде, как на коне
Уносит течь всю грязь и пыль.
Лишь можно греться в радужной росе,
Ноги изрезав о ковыль.

Мне и бежать с тобой вдвоём
Нельзя, я слишком уж привязчив,
Но хочется пораниться твоим огнём,
Ведь от него я буду счастлив.

А кожа-стейк опять болит,
И даже мазь не помогает.
Моё рубцованное тело
Твоя любовь только спасает.