Ответ на стихи С. Ламбиной Слово о настоящем поэте

Арифметика Простая
Слово о настоящем поэте - Сюсиной Лиде
Светлана Ламбина Лана Веточка
СЛОВО О НАСТОЯЩЕМ ПОЭТЕ - СЮСИНОЙ ЛИДЕ из МОРДОВИИ.
                Вчера состоялась презентация
                новой книги стихов Лидии Сюсиной
                "Наедине с Сычковым".Федот Сычков-
                великий художник Мордовии и России,
                написавший тысячу картин. Лидочка
                родилась в тех же краях, где родился
                и вырос замечательный художник и
                её талант живописать картины словом
                настолько замечательны, что её можно
                сравнить только с настоящими кудесниками
                поэтического слова в России.    

Когда я писала о Сюсиной Лиде
Я книги её не читала, друзья.
Но книгу раскрыв, в восхитительном виде
Увидела солнце сквозь тучи дождя.
Исчезла гроза, смолк и гром оглашенный,
Стихи  поразили  меня совершенно!
Слагались они из двенадцати строк
В строках настоящих, как птицы звенящих,
Из сердца летящих, ей Бог сам помог.
" В его картинах поселилось лето,
И осень заглянула, и зима,
Ну,а весна взяла охапку цвета
И всю её Сычкову отдала!"
Я до неё писала о Сычкове в зале,
Где все его картины выставляли,
Но отдала ей пальму первенства вчера,
Я оценила прелесть всю её сердечного пера.
Пусть голос Лидочки звенит не умолкая,
В Мордовии она одна прекрасная такая!
Светлана Ламбина Лана Веточка


© Copyright: Светлана Ламбина Лана Веточка, 2019
Свидетельство о публикации №119062901555

Ссылка на стихи Светланы Ламбиной:
http://www.stihi.ru/2019/06/29/1555

Как хорошо,что есть поэты настоящие на свете!
Я мучиться теперь не буду писать стихи!
Клянусь Вам - ни за что на свете!
А то напишут вдруг,что я поэт не настоящий!
Что делать с званием таким
неподходящим?!
Продолжу чтение стихов поэтов настоящих,
Авось и дослужусь до звания:
Читатель настоящий!