Оптимист

Чацкий Вячеслав
Ещё одну бессонную ночь я посвящаю тебе,
Да,их было много, даже не счесть,
Столько строк прозвучало за всё это время,
Всё о любви,о чувствах к тебе.

Пусть буду жалеть и не сдаваться,
Да,я оптимист,я всегда надеюсь на лучшее,
Но минус ли это или же плюс?
Я не знаю,но я уж такой, извини,
И просто знай,я всегда тебя помню и жду.