Так мы с тобой, любимая Тоскана

Вася Курочкин
Горячий шар усердно и с успехом
весь праздный день
Твои холмы подсвечивает сверху,
а снизу - тень.

Бывает, набегает туча злая
- лиловый дым,
Беспечный шар окутает, лаская,
висит над ним, и
Падает прохладными дождями
 - аванс не в дар,
И вот, над бархатистыми лугами
струится пар.

Так мы с тобой, любимая Тоскана,
стакан вина
В себя принять всегда готовы рьяно,
испив до дна.