Это Время!

Эндрю Бэк
Сквозь пальцы протикает пустота,
Наполнив до краев большую чашу вздохов.
Она сидела у окна одна.
Совсем одна,что бы увидеть снова.

Как с сумками бежит родное чадо,
В худых кроссовках,пересекая лужи!
Кудрявый Бобик,что хромал тремя.
Не отстовал,хоть и давно простужен.

Но время не вернуть назад.
Сейчас в умах другие думы,
Свободаю зарос их сад.
Родной причал им стал не нужен.

Я знаю демоны не плачут
И верю ангелы не злятся.
Но матерям одним в домах,
Уж слишком грустно оставаться.

       Ps-Andrew Beck.
        29.06.219г.