Я пишу для тебя

Тамара Бенедык
Порядочность - глубина отношений.
Правда в жизни - основа Творца..
Это путь бесконечных стремлений.
Унижение - роль подлеца.

Гениальность всегда существует.
Смысл жизни - реальность Души.
Сотворивший, картины рисует,
А заблудший одни миражи.

Вот, дрожит над умом ясновидец.
Он в народе всегда знаменит.
Но, кто словом богат, тот счастливец.
А тому ещё жить предстоит.

Свет и тьма - незавидные цели.
Солнце - день, а луна - это ночь,
Это время Любви, это Дух колыбели,
Это Сын и, конечно же, Дочь.

Образ Мира - сознание мысли ...
Кто, как хочет, так и живёт?
Быт иллюзии - тень в его жизни,
А в реальностьи свет - это взлёт.

Если раб ты, пойми с полуслова,
Я пишу для тебя одного.
Уходи от бессмыслия злого.
Ведь Любовь есть превыше всего.

...
Быть порядочным, значит сознание
В своём творчестве нужно любить.
Мудрость - сила в Душе - созерцание,
Чтобы жить и счастливыми быть.

30.06.2018г.