Коньяк и кровь

Владимир Федотов-Орловский
Коньяк и кровь

Он политолог, публицист,
Поэт, прозаик, журналист –
Коньяк в бутылке пяти звездной?
Почти народная любовь?
Вонючая там бычья кровь!
При том с заразою серьезной…

Каков талант шустер и прыток
Его публичного лица,
Таков для публики напиток
«Живой воды» от мертвеца.