Дорога жизни

Алена Сучкова 13
Дороги, дороги, дороги... километры жизни
В поездах, самолётах, машине, на такси и в метро...
Я так редко увлекаюсь сюжетами фильма, потому что моя жизнь сплошное кино.
Я перфекционист своего бытия и я всегда недовольна
Собой...так жаль что жизнь всего лишь одна и одна попытка на её хронологию.