а чего Вы ждали?

Алла Прохорова
Чтобы Россия сдалась? Упала на колени?  Или продавала себя по частям??


ЧЕМ Я ГОРЖУСЬ!!!!

Что Владимир Путин в Новогодней речи ни разу не  упомянул Америку!!!:)))
В отличии от Порошенко!:)))))))))))))

уж он и кланялся! И лбом бился, чтобы его приняли в Евросоюз....


Продал Украину! ПРОДАЛ! ЦЕЛИКОМ И В РОЗНИЦУ!!!

Лукашенко- БАТЬКА БЕЛОРУССИИ!! БАТЬКА!

А у Украины - ни отца , ни матери... продали Украину с торгов! ПРОДАЛИ!!