Панихида по любви

Алексей Марусов
Я о тебе молил все дни и ночи,
И в яркий, светлый, тёплый день,
Но счастье стало вмиг короче,
На плечи траур пал,как тень.

И грустно вспоминать о прошлом,
Где рад я был своей судьбе,
О,боги, как же это пошло
Лить слезы только о себе.

Закрыв все в доме покрывалом,
Зажгу в честь памяти свечу,
Не буду думать о бывалом,
Я просто, просто помолчу.

Душа поет"Ave Maria":
"Спаси, родная, сохрани",
И губит,душит ностальгия,
Верни любовь мою, верни!

Затеплилась в душе обида,
И сердце рваное в крови,
Священик служит панихиду,
По умершей моей любви.