Ты для меня...

Рина Гор
Ты для меня словно море безбрежное,
Которое хочется переплыть!
Ты для меня - слово матери нежное,
Которое не позабыть!

Ты для меня словно звездочка яркая,
Что не дает нам сбиться с пути!
Ты для меня словно искорка жаркая,
Которую не унести!

Ты для меня словно буква заглавная
В каждом письме, что пишу я, любя!
Ты для меня -  песнь моя главная,
Что напишу для тебя!