Киреевой Марине. В детях наше - будующее

Светлана Япончик
В сумерках проснулась.
Яркая луна.
На душе взгрустнулось.
Как же жизнь быстра.
Выросла и дочка.
Внучка - хороша.
Умненькая, шустрая.
Словно,егоза.
Я смотрю на звезды.
Далеко они.
И желаю детям.
Счастья и любви.
Поднимаю  чарку.
Это - для судьбы.
Пусть сияют дети.
В этих звездах - мы.