Чужою жизнью проживаю

Андрей Монастырный
Чужою жизнью проживаю
Кто виноват?- не знаю
Утерян смысл, позабыты все причины,
А под крылом простор земли и мили.

Ещё вчера мечтал и ждал
Сегодня понял- опоздал
Быть может завтра по другому,
Но далека дорога к дому,
Увы- я возвращаюсь не туда...
Где ты мой дом?! Где чувствовал себя я!
Прошли года, и ты уже другая,
Ах мама милая моя,
Мы редко видимся, как жаль, что ты стареешь.