Татьяне Черкасовой...

Константин Фаэтонов
Эпиграф :

Вальс, вальс. Кружит любовь.

Чувства вспыхнули вновь

И от ночи колдовства

Кружится голова ...
 
(Вальс. Танец любви / Татьяна Черкасова)


Гнев Богини, что за блажь?

А в поступках гнев или кураж?

Боль конечно в сердце не унять!

Но самца простить, понять ...

Нет я знаю, всё закончится, пройдёт!

И обидчик, пусть к твоим ногам падёт,

Ах обида, вдруг исчезла, улетела,

Он унижен, так Богиня захотела ....

Что хотела, ты конечно обретёшь,

Но свою любовь к самцу убьёшь ...


Natasha Bedingfield - Soulmate


https://www.youtube.com/watch?v=P27MPi3ZhCg