Надумала вдруг Элечка

Боровков Валера
Крючочек - за петелечкой,
Магнитик - за магнитиком.
Надумала вдруг Элечка
Стать популярным критиком.

Очки купила модные,
Блог завела с подпискою:
"Хлеб" обретут голодные
И будет Эля кискою...