Кручусь, как русский ас

Чёрный Принц 0
КРУЧУСЬ,КАК РУССКИЙ АС
_____________________

Я в панике ,я в шоке
От беспощадных глаз
И в огненном потоке
Кручусь, как русский ас,
Свинец в себя вбираю,
И пью девичий яд,
И с неба ковыляю
Без сладостных наград,
А милая хохочет
Над пламенным пике,
И гибель мне пророчит
В далеком далеке,
За призрачною кромкой,
Где нет надежд и вер,
Кричит,-«за гранью тонкой
Найдешь любовь химер!»

Я в панике! Я в шоке!!!
От беспощадных трасс,
Но в огненном потоке
Верчусь ,как русский ас,
В пике огонь сбиваю,
Не уходя за грань,
Скольжу, как ас, по краю,
Чтоб вновь ворваться в брань,
И в сече страшной, ярой
Сплестись в единый ком,
И рухнуть с неба парой
На свой аэродром…
2009г