Кино Чапаев, эпилог

Но Ив
29062019 2127

 
   Кино "Чапаев", эпилог
 
 
   Перед атакой - брили шашки наголо,
   Чтоб если что - по волосам не плакать
 
 
   Не спится Петьке:
 
   Как там Анке, в дамках?

   По тот конец, где время и стекло