Подруги говорили о судьбе...

Екатерина Леонтьева 5
Подруги говорили о судьбе, глядя на вспышку алого заката.
Одна сказала: "Повезло тебе! Моя же жизнь–огромная утрата..."

Вторая возразила: "Да ты что? Великий дар нам послан в роли жизни!
Ты знаешь пред тобою кто! Отбрось же прочь пустые эти мысли!"

"Тогда скажи мне, в чём же суть? Тонуть мне вечно в водах невезения..."
Ответом стало: "Просто будь! Используй с целью все свои умения!

Тяжёлый вздох сорвался с губ:"Устала я от всех! Эх... Мне бы раствориться!"
Но только капли с водосточных труб, летели вниз с желанием разбиться.

"Послушай, ты сильней других! Ты знаешь правду с самым горьким вкусом! Так неужели сил твоих, не хватит справиться с душевным этим грузом?"

Ответа не было, лишь тишина в ночи. Молчание, знак согласия? Как знать...
И наконец-то слышен шёпот:"Замолчи... Пытаюсь я слова, твои, понять".

Встречали двое пламенный рассвет. Во мгле ночной он был непобедим!
Так не нашёлся общий, им, ответ. Ведь две души, а человек один!