Этот Мужчина!

Елизавета Теплова
Для русских, стихи- это молитва. Сартр.


Мелкий дождик моросИт
И сырое это лето
Словно тонкой  кисеёй
Обволакивает небо.
И сердце нечем обмануть!
И не стереть из памяти
Его глаза и душу, голос...
О, боже ! Всё родное! Всё...
Ведь, этот Мужчина-
Непреодолимость !
И нежных желаний
Моих беспредел...
И сил нет проснуться,
Всё тайна и вымысел.
Сейчас это жизнь моя!
И,  мой удел...
Ах , этот Мужчина-
Возможно видение,
кружение, сближение,
таинственных снов.
В реалиях дня,
и  в фантазиях ночи,
Люблю его  очень...
Без полутонов!
***
Бледна я как мел,
И горю ярким пламенем.
Мольбою до края
Тревогой до дна...
Да, грустной синичкой
в надежде, мечтаю.
Что Бог мне пошлёт
Моего ,, журавля"...
О, этот Мужчина-
как ветер морской!
Он с чистой, безбрежной,
Великой душой!
И голосом чутким
и властным, касаясь.
В пространство смятений
Зовёт за собой!
***
Лишь этот Мужчина!
Следами незримыми,
И  потаённым 
любви рубежом
Он в душу и
в сердце мне,
звёздами падает.
И с  ним - я дышу
и живу в унисон...
Длинна печаль ,
И ночь бессонна.
А  дождь слезами
бьёт в окно.
И тьмой тяжёлой
и  угрюмой,
пространство
мечется давно...
Но средь житейских
бурь, невзгод.
Мужчина этот-
лучик света!
И перекрёсток
всех дорог...
***
"- Мой милый,
в этом наваждении
распахнутых в
блаженстве грёз.
Волшебной сказки
отражение.
Мечты и счастье
и любовь...
Да, наша жизнь-
две параллели!
Их пересечь я не могу...
Ведь это только
в  Ваших силах!
Мужчина делает судьбу!
Пересекутся ли прямые
на гранях
святой  вечности?
Я буду ждать Вас,
мой любимый...
До встречи!
В бесконечности...

Елизавета Теплова.(poems)
29.06.2019.

Параллельные прямые пересекаются в бесконечности.
( геометрия Эвклида)