Зов Веры

Серж Ив 74
Седая прядь на гриве той, седая прядь былых сражений
И всадник - он совсем седой не испытавший поражений.
Их путь и долог и суров - война за Крест, но всё былое -
Из Назарета в Вифлеем их ход проложен не войною.
Тень вечера падёт на день - в пустыне меч не помешает,
Таится ночь, а с ней и зло, того кто ночью нападает,
Но Бог их вместе сохранит - коня и воина седого,
Кто Крест пронёс сквозь много битв достоин отдыха иного...
- В Раю. 

03.11.2010