Я загадал Звездопад...

Виктор Викторович Смирнов
Я загадал Звездопад,
Чтоб вы загадали желанья...
Ночь на мажорный лад
Сегодня выбрала платье.

Безумие полной луны
Пусть отзовется мечтаньем
Что бы пелись псалмы
Не ради креста, но зачатья...

На вершине Голгофы не крест,
Но Трон воздвигли народы...
Пишу я радостный холст
И восьмую играю ноту...