А дождь идет

Казак Игорь Викторович
А дождь идёт, холодный липкий,
Сирень за брошенной калиткой,
И куст согнувшийся и гибкий,
Рыдают над дорожной плиткой,
Желая лета, тёплой неги,
Любви хозяйской, пенья птиц...
Уже и травы пали ниц...
И ветра дерзкие набеги,
Кидали капли в холод лиц...
А дождь идёт....

29.06.2019 г.