Нихуа хуа...

Анфанъ Террибль
Нихуа хуа
ни блюэ блюэ
Тянет ветер
эмоциоряд
В распрекрасной
косой голове
Выкинь звуки
и прочее
Вытяни камедью
остросны
Сочиняй на ходу
в пустоте
Процессируй
в финале той
самой весны
И пускай эти все
бумажные
корабли
Прямо в
Арамзамзам...