Всё Путём, у нас в Содоме...

Евгений Смолик
Не поставить меня раком,
В ситуации любой,
Биоробот я, но с браком,
У меня в программе сбой,

Знаю – храмы и иконы,
Лишь для разбиванья лбов,
А «указы» и «законы» -
Это цепи для рабов!

Всё Путём, у нас в Содоме,
Но мне стрёмно здесь пока…

Странно… как меня в роддоме,
Проглядел, блин, ОТК…?

( В Советское время, для контроля за качеством выпускаемой продукции на предприятиях существовал Отдел Технического Контроля, сокращённо – ОТК.)

-------------------------------------.