Не мир, но меч принёс Христос...

Максим Вячеславович Гуреев
                *     *     *

Не мир, но меч принёс Христос,
К нему всегда один вопрос:
«Как зло сразить Силой ЛЮБВИ,
Не запятнать в чужой крови
Ни руки, ни Души покров
И сохранить свой хлеб и кров?».



2016