Валентине Сплодитель

Валентина Катюжинская
О возрасте тебя не спросим,
ты так мила и хороша.
к лицу тебе курносый носик
и лучезарная душа.


Дарит тепло твоя улыбка,
сияют нежностью глаза.
ты сердцем - золотая рыбка,
душою - неба бирюза.

Ты  - ветра свежее дыхание,
хмельное, крепкое вино.
ты нежность и очарование,
красивой быть тебе дано.


Желаю чтоб тебя любили,
ценили каждый миг с тобой.
И чаще чтоб цветы дарили -
самой любимой и родной.


Будь счастлива, моя подруга!
Тебе желаю всей душой
цвести в объятиях супруга
и оставаться молодой!