Она и Он

Мила Чистякова
Она не хотела ругаться,
И было ей не всё  равно.
Хватало лишь сил улыбаться,
Что б не опуститься на дно.

А он проверял  постоянно,
"Ну сколько ты стерпишь еще?"
И вроде бы нет тут  изьяна,
Но слишком уж с ней хорошо.

Он ей ложку соли -
Она в след: "Спасибо".
Как буд-то бы соль это мед.
И были поступки не очень красивы,
Однажды он это поймет.

Соскучившись сильно, собравши всю волю,
Он номер ее ноберет.
И вдруг осознает всю странную долю,
Что он без нее не живёт.