Цветки корпусоломы...

Анфанъ Террибль
Цветки корпуса
Пьяные голосом
Пышные волосом
Прыгают по углам
Наушники нервного
Самые обыкновенные
Дарят прозрение
И опасения грешным
Бездомным умам
Искрит одинокий
И чуткий Братец Адам
Евы печально растущей
В садовом горшке...