Грустью тихой...

Владимир Пухов 2
В летнем небе синь без края.
Тучек лёгких,редких,проседь.
А у нас с тобой,родная,
Грустью тихой в душах осень.

Мы с улыбкой принимаем
Всё,что принесла нам осень.
Лет своих мы не считаем,
Снисхождения не просим.

Осень поздняя,предзимье,
Нами властно завладела.
Головы окрасил иней
Снежным цветом,белым-белым.

Только нам не холоднее.
Осень красотою греет.
Жизни прожитой аллея,
Не тускнея, пламенеет.

Не спеша идём  аллеей.
Ты прекрасна, наша осень.
И добрее и мудрее.
И тебя мы в душах носим..