С Днём рождения, Наталья!

Щербинский Валерий Иванович
Сегодня день особо ярок,
Смотри, как светится мой лик.
И я, принёс тебе подарок,
Гудит, ликует Кагальник.
Никак не выпить все запасы,
Спирт мужа, пьется нелегко.
Но, всё заходит, как по маслу,
Днюха, Натальи Волошко.
Красива, Ярка, феерична,
Звезда Азова, и села.
Я поздравляю тебя, лично,
Чтоб ты, всегда, и всё могла!
Пусть зло, верховкою сдувает,
Любовь, останется с тобой.
Пусть тебя Боже понимает,
Всегда, везде, во всем с тобой!


С Днём рождения, Наталья!