Оптимизм - как солнца лучики!

Александр Кравцов 2
Тоска и скука скучные попутчики,
Они же не надежные друзья,
А радость, оптимизм - как солнца лучики,
Без них прожить никак нельзя!

Ведь жизнь лишь только начинается!
И столько радостей вас ждет,
А что сейчас не получается,
То безвозвратно все уйдет!

        14.05.2014 22:48