Паукомухино скажение...

Анфанъ Террибль
Сказал Паук знакомой Мухе
ХОРОШЧЕСАТЬОТСКУКИБРЮХО
УЖЛУЧШЕБВЫНЕСЛАБТЫДУРА
ЛЕЖАЛЫЙМУСОРИЗИЗБЫ
Но ей увы всё параллельно
Да и в общем до п***ы
Такая в целом фурнитура
Покамест гадская фрамуга
Не впишет каверзы свои
В то самое что делают они
Из дня да в день такая
Здесь сырая веселуха
И видя весь сырбор
Паук заполз к себе в нору
Там тихо добро глухо
И понимая тщетность бытия
Спокойно так уснул остыл...